老子想骂一天到晚发一些见红啊宫缩啊看到狗鸡巴心烦见血了狗鸡巴克医院撤往这里面发有鸡巴用啊。

推荐回答
树友u24860523
她们是想看看有没有了解的或者有相同的,来安慰下或者得到些经验帮助,不过主要还是应该先去医院。我之前有些血我去了医院医生也一时查不出原因,我也发这里问了,大家也各种说法情况不一,后来还是在医院得到的答案。
其他回答
树友u26251598
看你今天发表的这么多的负面帖子和回复,肯定已经得罪了不少宝妈,不过我相信可怜之人必有可恨之处,那么可恨之人也有可怜之处,以你的情绪,就知道你不是家里发生了什么变故就是宝宝离你而去了,你的命运不好不要在这里面伤害幸福的无辜宝妈们,为自己多积点德,说不定上帝原谅你以后会有个健康宝宝的,还有有其母必有其子,你的后代跟你的素质也差不了哪去!
树友u26251598
看你今天发表的这么多的负面帖子和回复,肯定已经得罪了不少宝妈,不过我相信可怜之人必有可恨之处,那么可恨之人也有可怜之处,以你的情绪,就知道你不是家里发生了什么变故就是宝宝离你而去了,你的命运不好不要在这里面伤害幸福的无辜宝妈们,为自己多积点德,说不定上帝原谅你以后会有个健康宝宝的,还有有其母必有其子,你的后代跟你的素质也差不了哪去!
树友u11895928
宝妈妈也是不要生气的1,有的宝妈妈就是心里比较紧张的,就是会发过来问一下的,也是就是图个心理安慰1的