宝妈们,母乳喂养多久一次

推荐回答
树友u12950812
母乳是最适合孩子的食物,母乳喂养是按需喂养,孩子想吃就给吃,吃多少有孩子自己决定。母乳喂养最适合孩子有限的胃容量,不会造成过渡喂养。一般来说,月子里的宝贝每天吸允8-12次甚至更多次都是正常的,随着宝贝的发育,吃奶次数会逐渐减少。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个事情的宝宝是直肠子时期的,宝宝要吃就可以给宝宝吃的,不需要按时按量的喂养的。
李筱屁
母乳喂养遵循按需喂养,宝宝饿了就随时喂,一般每天喂是8-12次都是正常的。
树友u20659001
两小时是正常的 母乳宝宝每天喂8-12次都正常 每个宝宝的情况都是不同的 不能完全用数据限制哦