宝贝80天了,头上的污垢怎么清洗?谢谢

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以先在宝宝头上涂一层宝宝润肤油或者熟的植物油,一小时后,污垢会软化,可以给宝宝用小毛巾沾水清洗,几次就没了。宝宝前囟没有闭合,动作要轻柔,可以用一只手托着头,胳膊环抱宝宝,另一只手好拿毛巾擦头,洗后一定擦干保暖,防止感冒。
树友u19598774: 谢了亲人
其他回答
树友u24119623
先用强生婴儿油涂抹让污垢软化后在用婴儿洗发露清洗就行了
树友u20769793
宝妈可以用点鱼肝油涂在宝宝头上等过一段时间用卫生纸一擦就下来了我家就是这么弄下来的!
树友u20803367
可以带宝宝去洗澡,一次两次洗不干净的,多洗几次就好了,现在天气冷,可以给宝宝每隔半个月洗一次,洗过后注意给宝宝保暖,不要着凉。