宝宝十五天,一直母乳加牛奶喂养,今天第四天没有拉大便了,可以喝下火的颗粒吗?或者有更好的下火办法!急急急,谁知道请告诉我!

推荐回答
树友u18554804
应该是上火了,宝妈可以给宝宝适当的喂点水,你的饮食也要稍微清淡点,不要太油,还有你也多喝水,适当的吃些水果蔬菜之类的,可以过给宝宝,我当时坐月子时吃了很多蔬菜,汤太油都没怎么喝,宝宝消化也会比较好。
树友u20603788: 空调房里,我水喝的多,宝宝我也一天给她喂几次水呀!
其他回答
树友u20627884
你给宝宝喝点三孩低聚果糖调理一下就好了
树友u17179957
To一楼,一岁以内的宝宝不可以吃蜂蜜的.
树友u22914568
可以煮点金银花给他喝,要多点给小宝喝水,奶后喂两三调羹水