喂奶可以染发烫发嘛?

推荐回答
忘忧草0310
其他回答
树友u27246464
,哺乳期,烫发及染发.在哺乳期间,是需要慎重服用药物,对于染发使用的生化剂是不能在哺乳期使用的,染发剂通过您的头部皮肤进入血液,通过奶水,让宝宝吸收,是非常有害的,而且哺乳期特别是生完1个半月内,您的头发是很脆弱的,容易断裂,对您的头发也不好   哺乳期的妈妈不适合染发,一是因为染发膏里的各种化学成分经热蒸程序可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响;二是染发后头发会有一股很难闻的化学气味,妈妈在抱宝宝的时候,会让宝宝闻到这股刺鼻的气味,对宝宝的成长也是不利的。为了宝宝的健康成长,伟大的妈妈们还是一切从孩子的利益出发吧!
树友u27246464
,哺乳期,烫发及染发.在哺乳期间,是需要慎重服用药物,对于染发使用的生化剂是不能在哺乳期使用的,染发剂通过您的头部皮肤进入血液,通过奶水,让宝宝吸收,是非常有害的,而且哺乳期特别是生完1个半月内,您的头发是很脆弱的,容易断裂,对您的头发也不好   哺乳期的妈妈不适合染发,一是因为染发膏里的各种化学成分经热蒸程序可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响;二是染发后头发会有一股很难闻的化学气味,妈妈在抱宝宝的时候,会让宝宝闻到这股刺鼻的气味,对宝宝的成长也是不利的。为了宝宝的健康成长,伟大的妈妈们还是一切从孩子的利益出发吧!
树友u21691794
最好不要吧,对宝宝不好的