今天产检说血压高169……尿蛋白2+是什么意思啊??医生建议住院剖腹产……请问有什么影响啊???

推荐回答
树友u21351966
血压高孕晚期很多人都会有,看高多少,但你确实高太多了,又已经是39周了,一时降不下来,高血压剖腹产相对安全很多,顺产可能会大出血,我上星期检查也高血压,我现在是控制吃盐,尽量不吃,看明天检查还高不
其他回答
树友u26571744
我现在也是高血压和你情况差不多,现在在住院治疗~刨腹产可能性最大~
树友u26571744
我现在也是高血压和你情况差不多,现在在住院治疗~刨腹产可能性最大~
树友u26314281
尿蛋白没事的吧,今天我也有尿蛋白,医生说是因为喝水少了。血压高不太清楚哦