生宝宝的时候都准备些什么?

推荐回答
树友u24892248
宝妈要准备自己的睡衣,哺乳内衣,一次性内裤,产妇卫生巾,卫生纸,洗脸盆和毛巾,洗下身的盆和毛巾,产褥护理垫,月子鞋帽 绑腹带,还要准备一套出院穿的衣服。宝宝的要准备衣服,包被,尿不湿,湿巾,喂奶巾,小帽子,小碗,软头的小勺子,湿巾。基本上差不多是这样了
树友u23907884: 哇塞!!!晕喽!!那么多 像你说滴大部分都没买呢。。。。。
其他回答
树友u25017478
其实生小宝宝的时期,我们使用的东西是很琐碎的啊,你其实可以好好的去网上下载一些东西,然后就去外面的育婴店里面买就可以的啊