儿子今天12天了,今天吃喜面,婆婆忙没洗尿布,己经把所有的尿布几乎用完了,夜里怎么办我让婆婆先洗几块夜里用!她生气摔东西说我故意制她,我气哭了,我好怕气的没奶

推荐回答
的拉拉
用尿不湿。 晚上尿了尿布会凉, 你又不知道他啥时候尿的。 所以白天尿布, 晚上尿不湿最好了。 尿了就算换的慢, 他也不凉, 照样睡觉。 不用生气, 通过一些事情, 看清一个人。 以后做事, 你自己心里有数就是了, 但是, 宝宝尿布这事儿, 并不是没有选择的啊, 你可以创造出很多办法来
其他回答
树友u25980886
别着急,婆婆不比亲娘,你生气对奶不好,半个小时之内别喂奶。至于尿布问题,用尿不湿,这样对宝宝睡眠还好呢,你也可以休息一下,也不是挺好吗?换个思维考虑问题,不值得生气,谁月子里都不好受,等出了月子就好了,咱们不用她了。孩子长大了还是跟亲娘近,给你撑腰,才不会向着奶奶。
树友u27251601
月子里不能生气不能哭,落下月子病还是自己难受,不洗就先用尿不湿,我也遇到过同样的情况,自己想开点!
树友u20273973
快让你老公外出买些纸尿裤回来,这样就不用生气了。。纸尿裤不用洗,省心省力,为这点事没必要生气啊。。奶会少的,不要生气了,乖啊