宝妈们,你们都怎么做的胎教呀?我现在应该开始胎教了吗?面对肚子我和老公都不知道怎么胎教,宝宝听得见吗

推荐回答
树友u24955267
定时讲故事,睡觉前,和自己老公都讲一个,可以重复讲,增强孩子大脑智力发育,淘宝很多胎教书,让宝宝熟悉爸妈的声音,会听的,还会因为胎教动,我姐是这样的,我马上也要做了
树友u24837408: 我手机下了个可以听故事和儿歌还要专门胎教音乐但是手机有辐射没有经常听,那以后自己给讲故事
其他回答
树友u24898704
我每晚都用平板电脑听着故事睡觉!不知道有没有用!从怀孕到现在都是
树友u25985834
我是听胎教音乐的
树友u22084973
应该听得见,你在网上查资料看一下