怀孕8周,b超照不出什么来。回来后有点见红,是甚少的淡粉红,腹痛,是什么原因?我很怕是宫外孕或者胎停。

推荐回答
树友u24968999
树友u26765242: 周期比较长,一般7天,孕前几个月还有拖尾现象。就很害怕胎儿不正常。有什么补救方法。
树友u24968999: 你如果照不到孕囊不排除宫外孕什么药也不敢给你用啊,先查hcg有没有正常隔天翻倍
其他回答
树友u25918019
我今天也是照不到,不知怎么回事?大夫说一星期回去复查!挺担心的。也没见红
树友u23633949
建议你多休息,淡粉红色分泌物都有点,多关察分泌物颜色变化,颜色加深就要引起重视赶紧去医院看看。查过孕酮没有?
树友u26577130
验血确定怀孕吗?我八周时宝宝胎心、胚芽都很好。再去检查下比较好哦