牙掉了一半怀孕期间可以补牙吗

推荐回答
树友u20658739
你好,孕期一般是不能修牙的,因为修牙的时候很可能要注射麻药,对胎宝宝肯定是不好的。当然了,如果不用麻药应该是没问题的。具体你的情况要跟医生咨询一下。
其他回答
xiaoxiao9718
怀孕期间是不可以补牙的呢,因为补牙需要打麻药的,会对胎儿有影响的,随意不可以的哦,先忍一段时间吧,等宝宝出生以后,过了哺乳期的时候再来解决这个问题是最好的呢
敏丸子
宝妈你好,在怀孕期间不能补牙的,最好是产后再行这样的行为。
玫瑰双鱼
孕期是不能去补牙齿和拔牙的,因为可能要用到麻药,所以还是等到生完宝宝之后吧,在西方有这样的说话,备孕期间都去看牙医,就是避免孕期有牙齿疾病的