孕23周,肚子老是发紧,排畸检查宝宝缩成一团,没能检查到,请问各位我该怎么办?

推荐回答
树友u20658739
树友u26896829: 嗯嗯,谢谢!已经重新约了,就是肚子常常发紧,我也紧张。
其他回答
树友u6252964
你好,二十三周肚子老是发紧是因为出现宫缩了哦,一定要注意如果宫缩次数频繁的话会引起早产的呢,最好是看一下医生。
敏丸子
宝妈你好,平时做一些适当的运动,在做大排畸的时候可以走动一下,也可以吃一些巧克力让宝宝兴奋一下,这样会好一些的。
玫瑰双鱼
可以换个时间再去检查下哦,检查之前吃一块糖果或者巧克力,这样宝宝就会比较活跃,看着就清楚了。肚子发紧应该是正常的,宝宝在不断成长嘛。