觉得胃痛是怎么回事?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
xiaoxiao9718
胃痛估计是你的胃有些毛病啊,这个也许是你原来就有胃痛,也许是因为饮食不当引起的,这个时候可以注意一下饮食,喝一些小米粥,不要吃刺激性的食物,饮食注意以下,好好养养胃会好一些吧
树友u5861538
孕期胃痛的话可能是你平时着凉了或是吃太凉的食物导致的,平时需要多注意自己的饮食,并且还需要好好的保护身体的,不能让自己着凉了。
树友u15610909
你好,胃痛的话要多注意饮食要规律,饿了就吃,少食多餐,随时准备一些东西在身边,以免饿着自己和宝宝了,可以吃点小米粥等养胃的,祝你健康好运。