刚查出怀孕 智齿就开始疼了 神经一剜一剜的疼 根本睡不着觉 怎么办啊

最佳回答
树友u6252964
你好,怀孕不可以拔智齿的,最好是忍耐一下了,早上电视上看了一个偏方不知道是不是真的有用,在牙痛一边的耳朵里塞一个酒精棉球,据说过会儿就会好的,你可以试试看。
树友u27253258: 谢谢小美女啊
其他回答
树友u27180374
我是先查血没怀,下午就拔了两颗智齿,结果过了几天发现怀了
树友u27180374
我是先查血没怀,下午就拔了两颗智齿,结果过了几天发现怀了
xiaoxiao9718
这个没有办法呢,怀孕的时候牙齿的各种问题只能忍着呢,没有办法去治疗的,亲还是要保持一个心情吧,心情好了会好一些,另外饮食清淡一些,多喝一些白开水,体内没有火也会好很多的