怀孕三个多月'为什么我胸部不疼涨了?

推荐回答

onliness1

每个人怀孕反应都不一样的,这只跟你的身体条件有关系,怀孕期间各种身体的变化都有可能出现,但不是必须出现,只要没有肚痛见红,产检没有问题就好了!
其他回答
xiaoxiao9718
一把怀孕初期,胸会发育的快一些,但是到了中期就会逐渐的减慢,而且饮食身体已经适应了,自己会慢慢的感受不到的,我那时候也是这样的额,亲不用着急呢,祝亲一切顺利
树友u19717881
一般孕期的胸部胀痛到三个月左右就会有所缓解的,之后就不会有什么感觉了,你这种情况是属于正常的情况,不用担心的。
树友u5861538
亲,每个人的怀孕情况是不相同的,我之前也没有出现胸涨的现象的,但是孕期还是需要多注意自己各方面的身体的,多运动,多吃清淡的食物。