宝宝拉便便有点拉不出,拉出来有点带泡沫。请问这是凉到肚子还是上火?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
xiaoxiao9718
这个应该是有些上火引起的吧,但是也不排除着凉的可能的,还是要注意孩子的保暖问题,另外一定要注意饮食问题,如果是母乳喂养,宝妈自己的饮食也是要好好地注意的,可以给孩子适当的喝水
红双喜牛妞妞
这种情况应该是有些消化不良,还有就是吃奶的时候肚子里吃进了空气引起的。
树友u5861538
便便拉不出来就是上火的原因,平时需要给宝宝多喝水的,并且还需要多给宝宝吃一些水果促进消化的,带泡沫就是着凉引起的,注意给肚子保暖的。