宝宝头皮上,脸蛋上,脖子上总是爱长湿疹该怎么办啊?

最佳回答
树友u7612190
该是穿衣盖被太厚或者和妈妈抱着睡热到了,身体上的买一只强生护臀霜,两天内就好了,我宝宝在医院的时候抱着睡了一宿就起来了,后来儿科专家查房告诉的买强生护臀霜,抹了几次就没了,很好的效果,安全也不刺激,就是有点白。头发里的,建议用十滴水或者藿香正气水兑在清水里,洗澡的时候泡泡洗洗头发,不用太浓,一小瓶配一盆水就好了,让宝宝减少点衣物,别捂得太严实,用手指摸下宝宝后脖颈处,就知道他热不热,冷不冷。宝妈加油!我的建议如果对亲有帮助请设置为最佳!谢谢!
其他回答
树友u27111428
让孩子尽量保持各个部位干爽,要些痱子粉,紫草膏。
树友u13705112
勤洗澡别穿太厚,热了就容易起湿疹
树友u4035071
不知道你的宝宝现在是不是吃母乳如果要是吃母乳的情况下,你可以给宝宝断掉几天母乳这样宝宝湿疹可能就会好一些的。