宝妈们,山西这边现在零下十来度,请问刚做完一个月的月子可以出去见风吗?

推荐回答
树友u5519357
亲,不可以的哦,这个时候亲的身体还没有恢复好,一定要多注意才好,一般42天后要去医院复查下,看身体恢复的怎么样,天气太冷尽量少出去比较好!祝亲健康!
其他回答
树友u22920569
可以啊,出去的时候穿的暖和些,尤其是头部,要保护好啊。
树友u11895928
这个应该是要多注意点是会比较好的,1宝妈妈还是要注意点保暖的,一般出了月子的话,应该问题不大的,
树友u25582010
那么冷还是少出门为好,但出门也要穿得足够保暖,以免受了凉感冒了,特别是宝宝小心别着凉了,但是建议宝妈还是别出去,你那边实在太冷了