昨晚上动怒了,感觉今天宝宝都不怎么活跃,不知道会不会影响宝宝

推荐回答
树友u16923993
树友u25479618: 谢谢你,宝妈,以后我尽量不生气了,吓到我了。早上感觉宝宝不活跃都不知道怎么办。听了你们的话放心多了。谢谢啊
其他回答
树友u26332090
哎,我今天嗓子都骂破了,还差点动手打了,想想也是罪过啊,希望咱们的宝宝都是平安健康的😄
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还要注意点调理好自己的心情的,宝妈妈孕期的时候情绪不好是会影响宝宝的啊,这个注意点的
树友u4035071
这个时候没有关系的其实妈妈,如果要是生气或者是发脾气的话是会影响宝宝的,但是宝宝经过一天或者是两天的时间就能够缓解过来的。