树*****

我有这样一个婆婆,宝妈们来说说是我想太多还是……!自从怀了孕我就在家修养,什么医院检查费,现在临近待产了,小孩的一切东西她都不闻不问,我真是哎!

推荐回答
树友u3739855
一样的,宝妈想多了,不要把婆婆想的太好,也不要把什么事情都指望给婆婆。自己的日子自己过,如果想让他们做的太多而婆婆又做不到,只能自己给自己气受,这样影响妈妈心情,对宝宝的健康也不利呀。
其他回答
树友u21782545
半月前从娘家带两条鱼回来,到现在还剩一条呢,自己还说多吃鱼宝宝聪明,你倒是给我弄啊?整天就知道熬白菜,也只会买点猪肉,昨天晚上把冰箱里个把两个月前的排骨掺白菜里炖了给我吃,肉都变味了
树友u21670134
婆婆都是一样的,千万不要指望她们,否则希望越大失望越大,我婆婆平时说的特别好听,可行动上对我也是不管不问,电话不打,人也见不着,更没有给宝宝准备什么东西,想开点,指望谁都别指望婆婆,眼不见心不烦
树友u24908410
都一样,不过我也没指望过她会弄什么。自己弄的还放心些,这样以后自己的孩子长大了自己当了婆婆起码也算是有经验的了。