有宝妈孕酮低的,补孕酮吗?能补上去吗?我是阴道塞黄体酮,我怎么没有任何不良反应呀,正常吗?我真的好担心呀

推荐回答
树友u26495775
树友u27233447: 我是怀孕初期,说孕酮低还导致停胎,现在每天都担心死了,也不知道能不能补上
树友u26495775: 顺其自然吧,如果是补不上,那也是优胜劣汰,现在说再见总比以后有问题好!但你也不要太担心,很多人会这样,但大部分都没事,多吃豆制品
其他回答
树友u11895928
这个宝妈妈孕期的时候孕酮比较低的话,医生是会安排给宝妈妈补充的啊,这个是没有什么影响的,宝妈妈别担心