请了一万多的月嫂还气人,宝宝上吐下泻,每次大便都跟大炮一样响,还打喷嚏,手很冰。我妈说是宝宝肚子胀气受凉了给宝添衣服,月嫂还不肯。说要锻炼抵抗力,叫我别信老人家

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u16360675
这个月嫂的毕业证是买的吧
树友u22920569
这个,估计是宝宝受凉了吧。
树友u23886666
新生儿宝宝是有生理性腹泻的状态,只要宝宝不是拉水状的便便,精神好,就无需特别处理,宝宝吃完奶之后,要抱起来,拍嗝,这样就减少吐奶的次数,宝宝肚子一定要保暖,以防寒气,宝宝出门要包多些,看宝妈家室内温度是多少,要适合的穿,不要穿太多也不要穿太少。