五个月宝宝可以添加什么辅食了?

推荐回答
树友u12846860
您好,宝宝的辅食添加先从谷物类食物添加起,比如米粉。之后蛋黄、果泥、菜泥,刚开始添加果汁要稀释,先一勺、两勺逐渐添加;4-6个月宝宝应该添加含铁丰富的辅食,添加含益生元丰富的食物,如香蕉等;6-7个月后可以吃一些稀粥、肝泥、豆腐;7-8个月吃烂面条、鱼泥、肉松;8-9个月添加肉末、碎菜、面包等;10个月吃烂饭、面片、馄饨饺子等。
其他回答
树友u24071683
可以,四个月慢慢开始添了
树友u24086818
我家宝宝是吃的米油子,晚上再泡几个旺仔小馒头给她吃,其他的辅食都还有加,准备过两天给她加香蕉辅食看看,你也慢慢试试,每次少量吧