下午和前半夜奶水不多,宝宝哭闹怎么办?后半夜就很多,不知道怎么回事

推荐回答
树友u25987793
排除宝宝的身体不舒服例如肚子痛,就是没吃饱,宝宝就会哭闹,宝妈就要勤哺乳,满足宝宝的吸允需求。对于奶水,一般在凌晨到早上6点钟,是泌乳的高峰期,尤其是凌晨3-4点的泌乳素分泌是中午12点时的4倍,所以如果追奶,夜里是非常好的。下午和前半夜,宝宝多吸。前半夜可以躺着喂,宝妈不会很累。希望帮到宝妈~~祝宝宝健康
树友u24308110: 谢谢宝妈,前半夜奶水少吃不饱都不睡觉,哭的可伤心了,不知道怎么办
树友u25987793: 宝妈如果亲喂太累,可以给加顿奶粉,这样宝宝也能有好的睡眠,然后宝妈再用后半夜的时间追奶。我基本上也是这样追奶成功的。
其他回答
树友u20340590
我也是啊,宝宝总吃不饱