宝宝全天用尿不湿、一直都没红屁屁、今天看她屁股和腿跟部红红的、像小痱子、冬天宝妈们都用什么护臀的

最佳回答
树友u18554804
现在冬天冷,尿不湿包在里面久了多少会有点,正常的,而且冬天穿得又多,不透气,我家宝宝也一直全天尿不湿,一直也没红,这几天也有点,我听朋友说屁屁乐蛮好用,买了试试感觉效果可以,用了几次差不多好了,母婴店有卖,宝妈可以去看看噢
其他回答
树友u12331330
我家宝宝用的是地球妈妈天使宝贝的护臀膏,我觉得蛮好的哦。另外,已经发出来的话,那是可以用蒸熟的麻油给宝宝当护臀膏涂的哦,效果挺好的。
树友u27260574
我们用的 屁屁乐
沁_伊_mama
金霉素软膏