怀孕39周了,还不入盆,怎么办啊,宝妈们有没有支招的

推荐回答
树友u20659001
要经常走动,早晚在空气清新的地方散步,宝宝有的先入盆,然后又出来的。所以不必担心。有的宝宝刚入盆,第二天就出生了,有的入盆晚,拖到过了预产期2周才出生。坚决不要老躺着不动。
其他回答
树友u26729426
我前几天在网上查的说是入不入盆和生不生关系不大,大部分是在36-38周左右入盆,也就是产前两周入盆,也有的是这边要生了这边才入盆的。宝妈只要检查一切正常就好,我38周检查浅入盆,B超医生也说这和生不生没关系,反正生之前还要检查的
树友u25706986
我今天产检了,问医生入盆没,医生说还没入盆她说入没人盆跟是不是要生没多少关系,有些入盆了好几周才生,有些是边生边入盆的
树友u3641278
祝儿子的照片和宝宝什么时候出生是没有什么关系的我觉得你并不开心我当时就是别墅别墅盘你只要适当的爬爬楼梯或坐足以推动就可以了。