刨腹产27天能洗澡了吗???

推荐回答
树友u24172599
可以洗澡的。剖腹产的伤口一般在七到十天就可以愈合了。只是洗澡的时候不要让那个伤口进水。每次洗澡时间不要超过十分钟,浴室里温度一定要合适,尽量以淋浴,不要盆浴。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈都是快出来月子了,还是坚持一下出来月子以后的时候洗澡是会比较好的啊,一般的话,1很应该是会比较好的
树友u3739855
27天是可以洗澡的了。就是在洗澡的时候注意不要着凉,现在天气比较冷啊。更不能吹风。不要洗生水,就是水管的水,要全用烧过了的水,最好不要盆浴,如果是用艾水洗澡,那人就在盆外面洗,下身不要在水里。
树友u26711937
不要了,老人都说不好,怕洗后见分留下后遗症