喝感冒药了,怀孕了,孩子能要吗

推荐回答
树友u5519357
快速回复亲,有些感冒药对宝宝是没有影响的呢,建议亲这个时候最好是去医院咨询下医生,吃的是什么药物,都给医生详细的说出来,咨询下医生对宝宝有没有影响呢,希望没事,祝宝宝健康
其他回答
树友u11895928
这个一般应该是没有什么影响的,宝妈妈以后的时候多注意点就可以了啊,宝妈妈别担心,宝宝都会很好的啊。
的拉拉
谁也不能给你准确答案, 你去问大夫, 人家都不会建议你要不要。 这是个几率问题, 并不是说一定有影响,也不是一定没影响。 谁也说不好。 反正我个人觉得不算什么事儿。你去咨询大夫问问, 自己决定
树友u26711937
那要看是喝的什么感冒药,喝了多少,怀孕什么时候喝的