芳芳女孩

听说吃巧克力能让宝宝早点出来,是真的吗?还有五天预产期了,好想宝宝早点出来,不想让他属羊啊!属马的好。

推荐回答
树友u3739855
巧克力会让人兴奋,子宫收缩加速,容易让宝宝早点发动,但是也不是绝对的,还有半个月才过年呢,宝宝肯定是属马的,宝妈不用担心了。再说什么属相没那么重要吧,只要宝宝健康就好呢。
芳芳女孩: 都说属羊的宝宝命运不好,所以想让宝宝早点出来
树友u3739855: 来的及,过年还有段时间,宝宝不会等到那个时候出来的
芳芳女孩: 就怕来不及,我二月七号预产期,万一拖半个月才出来的话,宝宝就属羊了,真着急啊!
其他回答
树友u24896222
过年还有半个月呢,生肖到底按什么算的?听说有些地方是按立春算。巧克力是为了你生的时候保持体力的,不是催生的。如果你们医院同意,你可以打催产针,我们家有的过了月份都还没有生的都是打的催产针的。
树友u21417836
我跟宝妈是同一天啊,医生给算的预产期是10号,软件就是7号。那你按哪天算
树友u24343710
属什么有那么重要吗?孩子健康最重要了,照你说那羊年都不生宝宝了?