怀孕期可以绣十字绣打发时间吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以的啦,但要记得多起来活动活动舒展筋骨,让眼睛多放松,绣十字绣可以让心安静下来,挺好的,自己注意身体,可以边绣边和宝宝说说话。我孕期也绣了几个十字绣,但是天绣的时间不要太长,长时间坐着对胎儿也不好。
其他回答
树友u3739855
可以绣呀,但是要注意不要绣的时间太长,自己的身体受不了,老是坐着不动,对宝宝的发育也不是很好,需要劳逸结合。可以每天都绣,只是每次的时间不宜过长就没有关系了,还是比较修身养性的嘛。
树友u26061902
可以哦,但是要注意多休息哦,不能勉强自己哦,累了就休息。
树友u27024432
可以的,但时间不要太长,注意休息