王玲灼

要生了,想离婚怎么办!

最佳回答
树友u26175398
其他回答
树友u6282782
亲。可能现在你遇到了麻烦,烦心事,但是不要轻易就放弃自己的婚姻太草率了对你影响很大。或许过了这几天事情过去了也就释怀了别着急离婚的
树友u24896222
你能为了孩子忍一辈子?如果不能我觉得趁孩子还小就分开比较好,孩子越大对他的影响就越大。但是宝妈也不要因为一时冲动就说要分开或者怎样,毕竟婚姻不是谈恋爱,没有那么多的美好,多的是平淡和相互包容,如果他没有做对不起你的事为什么你不能多给他点时间去改变呢?
树友u6282782
亲。可能现在你遇到了麻烦,烦心事,但是不要轻易就放弃自己的婚姻太草率了对你影响很大。或许过了这几天事情过去了也就释怀了别着急离婚的