宝妈感冒了,还能喂母乳吗?怎么可以快点好

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你多喝水哦,热开水,这样感冒会好的快一点,也可以红糖姜汤的,喂奶期也可以喝,反正就是别吃药!只要没有发烧,没有吃药,就可以喂奶,戴口罩给宝宝喂奶哦,预防传染给宝宝!万一发烧了,三十八度五以下别吃药也可以喂奶!超过了就不可以喂奶,就应该去医院看看
其他回答
树友u12331330
你要是不发烧而且不吃感冒药的话那是可以继续哺乳的哦,哺乳的时候戴个口罩就好了呢。要是发烧了或者吃感冒药了,那就不可以哺乳了呢。
树友u18771225
要想好的快一点最好吃药,生产后抵抗力差自己多注意身体,母乳喂养最好带上口罩不要对着孩子出气,要勤洗手,多喝白开水,吃哺乳期才能吃的感冒药,喂奶和吃奶的时间要错开,最好是喂奶后再吃药等孩子吃饱了能管两三小时,两三小时多喝水多排尿然后喂奶
树友u18106422
可以餵啊…媽媽可以喝板藍根顆粒,中成藥對寶寶沒傷害