今天怀有36周,发现现在胎动有点少,为什麽

推荐回答
树友u4015770
正常的啊!宝妈,宝宝马上要足月了呢,可以随时发动了哦!现在都九个月了,宝宝很大的,本身大了,活动起来不方便,所以胎位会显得少了,还有如果入盆了,更加胎动不方便了,容易变少哦!别担心呢
其他回答
树友u21532784
一般到了36周宝宝就快要入盆了,所以这个时候胎位就会有点下降,胎动也会有所减少,还有到了后期胎宝宝越来越大子宫内的空间越来越小,所以胎动也会减少,都是正常的,只要有胎动就没事的
树友u27154658
我也有这样的感觉准备下周去看看
树友u14954669
到了孕后期了,肚子里面的空间变得小了,宝宝是会有一点活动不开了,胎动是会感觉到少一点哟,如果是特别地异常的情况,那得检查一下了。