我想问大家都给孩子用什么枕头阿?

推荐回答
树友u14538283
其他回答
树友u18771225
宝宝在新生儿期间头骨是软的用软的枕头比较好,宝宝的头型就不容易变形,宝宝还要三面换着睡觉要是一个方向睡得时间久了就会导致大小脸或者是头型变形
树友u26061902
用定型枕好些吧,有些人家是用米枕,或者有些是不用枕头,用书垫,很多种说法。以前我是卖母婴用品的,买东西的就有很多种讲究,我个人觉得定型枕比较好。
树友u3739855
刚出生的时候没有给他用枕头,后来就用毛巾叠起来给他当枕头,如果觉得矮了可以用两条毛巾,比较方便调节,如果到两个月的时候宝宝吐奶的话还是用枕头比较好一些。平时一般不需要用。