白带过多怎么回事

推荐回答
树友u26093348
不觉得痒没有异味的话就没什么问题。我一天要换两条内裤,也是白带会自己就流出来那种。我去产检时医生也是说我的白带异常地多,让我检查下。但是化验结果都很好。医生说因人而异。结果都正常就好了。
树友u27262657: 哦,我是二胎,大的十二岁了,以前不是这样的,所以很担心,多了内裤老感觉湿湿的,很不舒服,就感觉有点点痒
树友u26093348: 白带多了就勤换内裤就好,痒可能是因为潮湿,不是都说每一胎情况不一样吗,现在就每天用清水洗干净,内裤湿了就换就好了。
其他回答
树友u26077463
我跟你一样,小便之后站起来下面就开始流,就这两天的事,坐久了站起来也一样
树友u16996270
怀孕后激素改变内分泌会增多,如果白带没有异常,注意清洁,勤换内裤就可以。