宝宝这几天吃奶不好好吃、特别是右边的奶、今天生气都打她了,自己也哭了、带小孩怎么这么难

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u14538283
宝妈别这样啦,慢慢来,放轻松点,带小孩的确是很难,要很有耐心,但一天一天就很快就过的,我家宝贝从出生到现在快九个月啦,完全是我一个人带的哦,一样熬过来啦,放宽心哦哦
良子141026
宝妈别生气本来做妈妈的就很辛苦,宝宝那么小也许是和你玩呢,要不就是她哪里不舒服你检查检查,咱们都要经历这样,虽然很累看着宝宝一天天长大我们不是也很幸福吗对吧?咱们都是累并幸福着
树友u14984511
当妈妈的要有耐心,我的宝宝小时候也是这样,慢慢就会好了