孩子四个月了,被他奶奶一玩就是个把来小时,困也不哄,还整天坐在腿上抖,说也说不听!问问各位宝妈,四个月的孩子能整天在腿上抖不!?

推荐回答
树友u14538283
树友u20218594: 我查了说6个月都得轻轻的,她都不是
其他回答
树友u12331330
不能整天抖的啊,这么小的孩子的脊椎还没有什么力气的呢,不可以经常这样抖的哦,对宝宝没有什么好处的。你可以让你老公去说说的啊。
树友u25237732
不能抖的,一是抖了,以后要一直抖,不抖就会哭,二是,宝宝的脑袋里还是果冻状,抖的厉害的话,会伤到脑子的,你跟他奶奶说一下重要性。
树友u24746190
建议不要抖,说是会抖成脑震荡的