看到网上说,少量小苏打冲水喝可以缓解胃酸,孕妇可以喝么???每天都想吐真的很难过😭

推荐回答
树友u25987793
快速回复苏打水是碱性的,会与胃酸发生中和,少一点事可以的。孕吐严重可以吃点话梅,都是可以缓解的。等到4,5个月体内适应了激素的变化,就会好很多了,为了宝宝坚持吧。希望帮到您,祝宝宝健康。
树友u26703689: 谢谢~
其他回答
树友u23256412
如果是怀孕的话最好少和小苏打吧,最好是喝白开水。孕妇期间多注意一些吧!这些都是准妈妈们都经历过的呀!
树友u12331330
小苏打是可以中和胃酸的,但是我不知道直接泡水喝好不好。一般医生是让买含有小苏打的梳打饼干,感觉反酸的时候吃2片,会好很多的。
树友u14538283
建议宝妈去买点苏打饼吃吧,一样有效果的哦,我怀孕初期的时候就吃了很多咯。