我闺女10个月 还是两颗牙怎么办?这两颗还是7个月的时候张的!

推荐回答

onliness1

树友u19654547: 嗯嗯 主要是吃东西费劲阿 不敢给他吃
onliness1: 没事,软的东西都可以给吃了。
其他回答
树友u11895928
这个没事的啊,宝宝长牙的时间都是不一样的,宝妈妈别担心宝宝慢慢就是会长出来的,这个不碍事1的那。
树友u6282782
宝宝刚开始牙齿长得比较慢。到后面的时候都会几颗牙齿一起萌出来。只要宝宝检查过后他并不缺钙就没有关系。给宝宝多喝一些大骨头他会对他她长牙齿比较好。
树友u27164097
我家宝宝也是10个多月,现在也就2颗牙,正常的,平时奶量保证好,不缺钙,适当给宝宝用磨牙胶多咬咬,促进出牙就OK了,我老公周岁后才长牙的,这个貌似跟遗传也有关系