今天去照b超!发现脐动脉血流频谱值稍偏高!(3.4-.3.8)!医生说有可能全缺氧,叫我住院检查安心一点!为人父母辛艰难!唉!我现在已经吓得受不住了!30周+1

推荐回答

onliness1

树友u23822154: 你有试过吗?
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心,这个就是注意点配合医生调理就可以了啊,宝妈妈别担心的,宝宝都是会很好的啊,这个没的事的
树友u11895928
宝妈妈别担心,这个就是注意点配合医生调理就可以了啊,宝妈妈别担心的,宝宝都是会很好的啊,这个没的事的
树友14482148
我那时候也是偏高,连续做了几次都还是偏高,医生说饿了就吃点东西多走动我就听她的,后来再去做脐血流的时候就好了。