宝妈们,我的宝宝出生半个多月了请问一下为什么每次吃完奶都会吐很多奶出来,有同样的宝宝吗?

最佳回答
树友u18356007
还未满月的小宝宝经常是这样的,吐完后观察宝宝脸色及精神状态,如果不是很难受就不要紧。你可以给宝宝喂完奶后给他拍拍嗝,如果他一边吃一边睡着了,可以把他向右侧身放下,但时间不宜过长,这样可以缓解他吐奶时把奶水流入耳朵里,最后要注意的是宝宝吃完奶后尽量做到不要让他过于哭闹。
其他回答
树友u6650744
小宝宝吐奶是正常的啊,因为宝贝的胃还没有发育好啊,可以每次给宝贝喂完奶后给宝贝拍嗝啊。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是会有吐奶的现象,宝妈妈别担心,这个没事
树友u25687397
我家宝宝也是这样,这几天每次喝完奶都会吐出来,看着好难受。