宝宝树微信网友

四个月纯母乳喂养宝宝厌奶怎么办?

推荐回答
树友u23731474
应该不会有这种情况的,你可以在宝宝张嘴的时候看看宝宝嘴里是不是有泡,或者看看嘴里那个部位发红发肿,或是宝宝吃饱了也会厌奶的,肯定宝宝身体上不舒服或有事才会出现厌奶,宝宝厌奶肯定是有原因的,宝妈一定要注意这个问题,
其他回答
树友u26711937
那说明宝贝有点积食,喂点消化药!如果我的答案可以帮助你,麻烦你,帮我评为最佳答案,祝您和宝宝健康!
树友u26711937
那说明宝贝有点积食,喂点消化药!如果我的答案可以帮助你,麻烦你,帮我评为最佳答案,祝您和宝宝健康!
树友u23898700
一般而言,宝宝大约在三四个月之后会出现厌奶现象,因为此时宝宝开始对周遭事物感兴趣,在喝奶时容易分心。宝宝渐渐长大,"厌奶"只是个自然的生理调适过程,也意味着此时的宝宝应该添加辅食,以补充足够的营养。至于奶量多少应顺其自然而不要强迫,只要辅食吃得好,宝宝得到口感满足,就不用担心。