宝妈们公公婆婆知道你怀孕他们是什么反应啊!

推荐回答
树友u4015770
宝妈,这个问题不错,非常有趣!我是很早就备孕了,因为想要兔宝宝,所以是我选择婚礼日子,我是希望婚礼时候就怀孕,但是不到三个月这样人家看不出,结果没有怀上!其实婆婆也关心,总是问我这个月有好消息了么……唉,最后一次月经来的第一天,婆婆还问我这个月有希望么,我就说没有了,我刚刚来……呵呵!然后真的怀孕了,我老公前一晚就逼我测试,我不肯,担心咋呼!第二天一早他见我醒了,就赶紧让我测,看到是两条线了,我自己都非常激动,终于有了,备孕三个月失败啊,心灰意冷啦,没想到放弃兔宝宝了,第四个月马上有了!月经过期五天两条线非常明显!我跟公婆住,当时婆婆是去买早点了,那天周六!公公在家,老公一听到我说有了,赶紧从床上跳起来,去阳台告诉他爸爸的!公公还是挺高兴的!接着老公开始打电话通知他的亲戚了,还有他好友,大清早被他电话吵醒,就为了说老婆有了!婆婆回来了,听到老公说这事,也非常开心!毕竟老公家有个表姐嫁去厦门了,孩子属猪,似乎很久没有人要生孩子这个好事发生了!而且我也不算是慢的,虽然当时登记也有四个半月了,但是确实婚礼之后第二个月怀上的,算是快的,也不枉我想要兔宝宝的心情,女儿最后提前十六天,由龙宝宝变成兔子,顺了我的心意!
其他回答
树友u24296052
很高兴,那天都会问我想吃什么,老公知道我怀孕了都快乐蹦了
树友u26392721
非常高兴
树友u25761841
高兴,期待,特别关心