树友22019178

怀孕两个月了,没有胎心胎芽,怎么回事啊

推荐回答
树友u15285727
其他回答
树友u27277683
亲,我的是11月27号的末次月经,现在已经66天了,一样的有卵黄囊,复查两次,子宫和孕囊都有增大,见了胚芽,仍不见胎心,医生让我放弃,我总觉得它还有希望
树友u27229177
亲跟我一样过分紧张了吧?我是50天七周的时候初次b超,有卵黄囊无胎心,医生说要我晚十天再去检查呢,我想过三月后再去哦,有的是着床晚,所以发育晚长得慢,发育早的六周就会有胎心哦,晚的话也有八周九周的,亲只需要放好心态,注意营养注意休息,按时检查就好哦,我们的宝宝会很坚强的
树友u26880714
咱俩貌似一样啊,我当时也是着急,后来问了身边生过孩子的朋友,她们说是咱们的孩子着床慢,不要多想,放宽心,不会有事的,我再过两天就要去复查了,希望一切顺利,加油哦!开心点