都这个月份了,老公天天跟他朋友出去玩,没有一天在家里好好陪过我,有时候甚至晚上都不回来,我该怎么办?

推荐回答
树友u20273973
我家的也这样,老公就是这样的,老婆怀着孩子,还像以前一样,还是老师指点我到处做事,还要说我没以前勤快。我大着肚子哪有之前厉害。。。还整天和我吵架、、妈妈别伤心了,自己吃好喝好,别生气。。。自己高兴就好了
树友u24007917: 嗯嗯,谢谢宝妈关心,女人啊遇到这样的男人就是受罪。
其他回答
树友u24296052
要是我接受不了,你有空和你老公谈谈
树友u24296052
要是我接受不了,你有空和你老公谈谈
树友u11895928
这个有什么怎么办的啊,忽视就可以了,宝妈妈能管住就管。管不住还能怎么办的啊,注意点调理自己心情