小孩刚出生4天黄疸偏高,请问会自动降下来吗?

推荐回答
树友u19754030
新生儿有黄疸是正常的,只要不超过黄疸值的标准就是轻微的,可以给宝宝喝栀茵黄颗粒,还有多晒太阳,一般黄疸慢慢会消掉,少则一周,多则一个月,但黄疸太高的话就要去医院照蓝光了,这样才退得快,祝宝宝健康
树友u20701148: 谢谢,我们的黄疸有点偏高
树友u19754030: 我记得医生说黄疸值超过15才是偏高
树友u20701148: 我们的21
树友u19754030: 宝妈还是听医生的建议吧,黄疸严重的话一定要照蓝光,不然会影响宝宝健康,最怕的是并发症,照蓝光最多也就一个星期,很快就过去的
其他回答
树友u4035071
宝宝,如果还能不是非常严重的时候可以给宝宝多喝一些水这样宝宝的话那也是可以慢慢好起来的,如果宝宝的黄疸有一些严重可以多给宝宝喝一些去黄疸的口服液。