公婆去算命~听算命说我的宝宝不健康!你说我该怎么办?我该哭还是笑?

最佳回答
树友u25876676
你公婆是闲的没事吧,快过年了给你们大家添点堵,只要定期去医院做检查,就知道宝宝是不是健康,未必算命的比医院还神了,那还要医院干嘛,要是我公公婆婆去算这个东西,估计会被我跟我老公两个骂死
其他回答
树友u25062092
有意思,这样的公婆少见,让你碰上啦,什么年代了,还这么迷信,赶紧回娘家,别搭理你公婆,还不给你折腾死,要我这辈子都得离这种人远远的,受不了。
树友u20648466
什么年代了,你公婆真搞笑
树友u11895928
呵呵,这个有什么好在意的,还有能算出来宝宝健康不健康的啊,注意点缓解自己的心情,注意孕检就可以了,宝宝会很好的。