好累,刚刚为了一件小事和老公打架了,他尽然对我大打出手,好累,我不想要这个孩子了,想离婚,自己的父母身体又不好,承受不了打击,怎么办,好累,好累,想死又不能死,

最佳回答
树友u25443505
放松心态吧,我跟我老公也闹矛盾了,我们现在在闹离婚,可是如果你真的死掉或者在这里难过,他又不知道,他还开开心心的活着,那你伤心难过有什么意义呢
树友u26767264: 在吗
其他回答
树友u11895928
这个宝妈妈自己都是说一件小事了。孕期1时候宝妈妈本来就是会心情比较敏感1,好好梳理好心情。哪有什么大不了1.
树友u27251973
这要看为了什么事,现在有孕在身,一点不要动气,你家老公这样做的确有点过分,不管是先谁对谁错,他打一个孕妇就是再对他也错,好好保户好自己,身体是自己的