有没有宝妈自己准备待产包的,都需要准备什么呢

推荐回答
树友u25676189
宝妈自己的衣服两套,帽子,袜子,产妇巾,卫生纸要多准备,宝宝的衣服里外都要,纸尿裤帮宝适的不错哦!宝宝的初生帽子,护脐带~~宝宝树上有贴欢迎去看看
树友u24667600: 好的
其他回答
树友u27027920
我都是自己准备啦,现在才开始准备。
树友u23829419
产妇卫生垫,产妇卫生巾,吸管,月子睡衣,一次性内裤5条,月子帽,月子睡衣
树友u20914255
妈妈用品:哺乳睡衣,哺乳胸罩(生完孩子要24小时戴)2个以上,内裤,牙刷,漱口水,肥皂,脸盆4个,卫生纸,毛巾6条,晾衣架,女性湿巾,待产包,拖鞋,袜子,吸奶器,镜子,梳子。宝宝用品:温度计、尿不湿,奶瓶,布尿布,消毒棉签、婴儿包被、贝亲的婴儿洗衣液,婴儿服,婴儿沐浴乳,洗发露,润肤露,小袜子,小手套,指甲钳,挖耳勺,吸鼻器,婴儿湿巾,护臀膏,爽身粉,隔尿垫,浴巾,奶粉,奶瓶刷,护脐带大概想到的就这些,我现在也正在准备呢,很多东西根据自己需要与否,可以增减的。