浑身痛,怎么回事,肩腿肚

推荐回答
树友u13948250
怀孕晚期了,基本上都是这样的,我怀孕的那一会儿也是经常浑身痛。没有很好的办法只能是自己多坚持一下,好好休息,不要太过劳累了。肩膀或者腿疼的话可以稍微按摩一下缓解疼痛。
其他回答
树友u7504014
是孕期吗,很正常的,就是注意休息多运动马上春天了也暖和了做去户外运动,按时检查多吃营养的食物及时补钙
xiaoxiao9718
孕晚期都这样的,毕竟子宫增大了会拉扯到周围的相关神经的,所以有一些疼痛都是正常的呢,不用担心,这个时候一定要注意休息了,适当运动即可,不能过量呢。否则身体会更加的难受的
树友u4121990
严重缺钙了,补钙吧。